Золотой кот

Заведу себе кота.
Ну не жизнь,а красота!
Этот котик не простой, -
Коготочек золотой!..

Почешу ему за ушком -
Золотых насыплет кружку!
Покормлю его как надо -
Он подарит "Крузер Прадо"!

А поглажу по головке -
Он мне домик на Рублёвке!
Сказка,просто красота!
Только где же взять кота?!

Обойдусь простым,своим,
Хорошо живу я с ним,
Потому что каждый вечер,
Он мне душу мою лечит.

Эх,деньжата хороши!
Да милей покой души!


Рецензии