Спасибо Богу я уже взлетел!

Из пустоты вещающий эфир,
Заполнит все ячейки подсознания,
И я иду сюда как в монастырь,
Я обретаю новые познанья.

Я испытать в который раз хочу,
Себя необычайной высотой,
И испытав в отчаяньи шепчу,
Спасибо Богу, я ещё живой!

Безумство развлеченье не для всех,
Бесплатный сыр без всякой мышеловки,
Забвенье или признанный успех,
Здесь не пройдут подобные уловки.

Пусть не дойти, хотя бы доползти,
Объять все необъятное собою,
Не разменять себя на полпути,
Чтоб насладиться этой красотою.

Туда, где ждёт большое испытанье,
Где призрачно маячит мой предел,
Осуществить последнее желанье,
Спасибо Богу, я уже взлетел!


Рецензии