Пожар

Пожар в груди раздувая,
ветер в форточку дует.
Ветру видней направление,
ветром никто не владеет.

Никто не владеет судьбою,
что будет никто не знает.
Приправа души,горечь.
Свобода, удел одиноких.

Боль проявляется молча,
без боли движение утонет.
В этом, никто не виновен,
судьбою никто не доволен.

Но, если на миг затаиться,
прислушаться к шёпоту бога,
все сразу встанет на место.
Вечность удел человека.


Рецензии