А жизнь протекает

А жизнь протекает,как вешние воды,
Словно с сосулек капают годы.
Ничем не разгладишь,не скроешь морщины,
У каждой морщины ,свои есть причины.

Как птицы по небу,летят наши годы,
На них не влияют,явленья погоды.
На них не влияют,дожди и метели.
Проснешься однажды,они улетели.

Уходят с годами,знакомые люди,
Уходят с годами,друзья и подруги.
А память на сердце,ложится рубцами,
Да в зеркале образ,с седыми висками.

       


Рецензии