Огромный мир объять...

Огромный мир объять
Тебе поручено.
Загадку разгадать,
Цвет глаз задумчивый.

Мой стиль, моя любовь —
Да! Я другая, да!
О небо! Луч святой!
Любила бы всегда!

Пусть мир неясен, строг,
И пусть гремит гроза.
Среди всех этих строк
Живёт моя слеза.

Приходит к нам печаль
И слёзы радости.
Нам Ангел крылья дал,
Дыханье, сладости...


Рецензии