Инструкторы

Инструкторы, всегда красавцы,
Приятней и душевней нет,
Сумеют рассказать на пальцах,
И новичкам открыть секрет,
Что нужно, чтоб уйти под воду,
Как там дышать и как грести,
Предугадают непогоду,
И смогут тучи развести,
Расскажут брифинг, словно сказку,
Что всем захочется нырнуть,
Научат всех очистить маску,
Проложат под водою путь,
Приличный опыт за плечами,
Передают не наугад,
И кто готов, решайте сами,
Преемственности, очень рад!


Рецензии