Покажи те имена

Покажи те имена
Без которых ты одна
Без которых жить не сможешь
Только сердце свое гложешь

Покажи те имена
Без которых жизнь тускла
Без которых жить не сможешь
Только душу ты тревожишь

Покажи, покажи, покажи

Сердце бьется без души
Вспомни ты те имена

Без которых ты одна
Без которых жизнь тускла


Рецензии