Хот-строк

напугай меня, заругай -
всё ж я здесь один прямо в рай;
разбирай меня на лучи,
и молчи меня - промочи

промо-кодами жалюзи,
автобанами по шасси,
где паркетами сбит порог,
на дорожку дай пирожок

и запомню я доброту -
всю тебя одну - да не ту,
на прищепочке цепких лент
скотч немых кино, в уикенд


Рецензии