Новыми ростками прорастёт...

Новыми ростками прорастёт
всё что было предано забвению
Правда она путь найдёт
К новым поколениям

Ну а тем
 кто предал идеалы Братства
Равенства и истинной Свободы
не простят им святотатства
И в небытие уйдут уроды

Прокляты будут они на веки
Все и каждый поимённо
И на их могилах человеки
Вновь поднимут красные знамёна


   новыми ростками прорастёт
всё что было предано забвению
Правда она путь найдёт......


Рецензии