Убегающий мальчик

Убегающий мальчик, скорее беги!
От проблем и от важных вещей,
Кайф по-легкому ловко лови,
Убегай ото всех, не робей.

Убегающий мальчик - вечный ребенок.
Он капризно жаждет любви.
Сам ее вам не даст, не научен с пелёнок.
Мама, ты меня догони!

И вот так он живёт до старых седин,
Убегая от женщин своих,
Говоря, что привык жить один,
Весь в скитаньях отшельник-жених.

Но все годы ему снится сон:
Убегающий мальчик бежит,
Мама следом за ним: где же мой охламон?
Догоняет, хватает, кружит...

Прижимает к себе и целует его
И в глаза с восхищением глядит:
"Я люблю тебя, сын, лишь одного",
Мама нежно так говорит.

Убегающий мальчик, скорее беги,
С ветром в лицо, без оглядки,
Там свобода, но он вдруг закричит:
"Где ты, мама, игрался я в прятки!"


Рецензии