Ночное в утро

Энигма будит -
Стирает ночь.

И музыкой стучит,
Как дождь с грозой!

Стада холодных облаков
Повторяют музыку Энигмы.

Прощение душе и флаг на пляже.
И стаи рыб на глубине.

Приснилось море
СРЕДИЗЕМНОЕ.


Рецензии