послевкусие

ты убийца моего мира принцесс Диснея.
бесстрастный прагматик, не спасет панацея.
мечт разрушитель, циничный деспот,
а я в розовом мире, влюбилась слепо .

время минуло, любовь прогорела,
ты мне оставил лишь шрам во все тело.
чувств не питаю. и зла не желаю.
от твоих касаний уже не растаю.

глубокий рубец едва ль рассосётся.
как и у многих других стихотворцев.
бездольные люди ищут спасение.
а я в тебе нахожу вдохновение.

ты - яд, что насквозь меня прожигает
и моя уязвимость порой пугает.
отрава приводит к изнеможению,
но я верю в победу, долой поражения.


Рецензии