Мы есть паства

Мы есть паства,прихожане,
Мы есть овцы в этом мире.
Нами правит духовенство,
Чтобы правильно мы жили.

В жизни много искушений,
Как воды,травы и леса.
Сладок,сладок,плод запретный,
И от черта и от беса.

Чтобы бес в нас не вселился,
Нас святой водой крестили.
Почитать святого духа,
Нас с рождения учили.

От начала и поныне,
Мы несем по жизни веру.
В самом теплом уголочке,
Под своим горчим сердцем.

   


Рецензии