Как-то очень быстро дети...

Как-то очень быстро дети
Вырастают из футболок,
Просьб о парке и конфете
И из первых классов школы,

Из мультяшек ми-ми-мишных
И из шариков воздушных,
Из смешных картинок книжных
И стекляшек самых нужных,

Из питомцев бесконечных
И царапин на коленках,
Из наивности беспечной
И из каш с молочной пенкой.

Из настольного хоккея
И вещей занятных прочих
Вырастают и взрослеют,
Вдруг теряя пухлость щёчек.

Но, целуя эти щёчки,
Никакой не видим драмы
В том, что наши ангелочки
Стали выше папы-мамы!


Рецензии