***

ты так глубоко меня зацепил
и свою кровь в моих жилах пролил.
проник в мою душу до мозга костей, 
я раньше таких не встречала людей

влюбилась так сильно, как пишут в стихах,
с тобой я забыла, что значит страх.
ты мне открыл совсем иной мир,
возможность любить ты мне подарил.

всё по-другому, как не было раньше,
ты самый искренний, нет места фальши.
ты моё сердце, душа и свет,
с тобой начался мой лучший сюжет.

ты самый красивый любимый мужчина.
с годами подаришь нам дочку и сына.
малыш будет очень похожим на нас
— моя улыбка и твой блеск карих глаз.

я с каждым днём с тобой расцветаю,
ты стал для меня самой важной деталью.
как две половинки с тобой мы похожи,
тебя я люблю до дрожи под кожей.


Рецензии