Моя Россия

Ты, в горле кость, моя Россия
Весь Мир! Все с завистью е тебе
Вокруг тебя скопилась сила
Во всех веках живёшь в борьбе
   
К нам шведы, немцы и татары...
Их невозможно перечесть
Ты вся в пожарах полыхала
Но, отстояла свою честь

И, каждый метр русской земли
Где прах покоится всех тех-
Кто за Россию полегли   
Неся ей Славу и Успех
 
И Мы, живущие сегодня
Впрочем и те, кто вслед за нами
Чтоб в Памяти во Всенародной!
Веками! Чтобы были рядом.    


Рецензии