Пойдём домой

Пойдем домой. Я напою тебя чаем из нежной мелиссы с ноткой своей любви. Пойдем домой. Ты будешь первым в моей коротенькой жизни, с кем можно вдвоем творить. Пойдем домой. И с каждым шагом нам будет легче принять свой крест. Пойдем домой. Там днём светло, а под самый вечер шумит за окошком лес.

Я отведу. Туда, где тихо играет ветер с листвой в ночи. Я отведу. И там ход времени не заметив, давай просто помолчим. Я отведу. Для тебя приоткрою дверцу в свой внутренний яркий мир. Я отведу. И ты беду, так послушный сердцу, пожалуйста, отведи.

Держи меня. Ибо касанием нежным только несёшь покой. Держи меня. Любые боль и проклятья легко снять твоей рукой. Держи меня. И в самом страшном кошмаре так важно не отпускать. Держи меня. А я клянусь также крепко тебя держать.

Смотри в глаза. Тогда не нужно ни слов, ни тестов для правды и для любви. Смотри в глаза. Плескайся в этих почти озёрах, ныряй туда и плыви. Смотри в глаза. Там все рассказано, то, что и вслух объяснить нельзя. Смотри в глаза, пока мой мир озаряет глаз твоих бирюза.

Мы будем здесь. Пока ты дышишь и небо близко, мы точно есть. Мы будем здесь. Я не прошу, чтоб душою мне отдавался весь. Но мы будем здесь. И твои мысли с моими рядом почти одни. Мы будем здесь. Ты скажешь, садом являюсь нежным, скажешь — я твой родник.

Пойдем домой. И за кострами бессчетных судеб давай сохраним свои. Пойдем домой. Ты знаешь, сколько теряют люди, пока мы с тобой парим. Пойдем домой. Без тайн, следствий, молчанья, сплетен будем лететь любя. Иду домой. И может все же в прекрасный вечер встречу я там тебя.


Рецензии