О чем, красавица молчишь?

О чем, красавица молчишь?

О чем, красавица молчишь?
Где дум твоих бродили тени.
В садах Эдема, меж растений,
Лиан, касающихся крыш.

Их темные плоды созрели,
К земле готовые упасть.
Отдать и сок и боль и сласть,
Всем, кто попробовать хотели.

Стремится взгляд твой в край земли.
К полоске золота заката.
Вернешься к нам, но вот не рада,
Как будто счастье есть вдали.
26.07.21  16-15


Рецензии