Собачка Петерса хоботковая

Семейство Прыгунчиковых.


Роднит с собачкой только нюх,
В родне есть слон,
морской сирены дух!
Зоолог, не король,
в названии отмечен
А если бы король?
Ну кто-то явно плахой
был бы обеспечен!
Нос хоботок, конечности -
длИнны, тонкИ,
Где Занзибар и Мафия,
там петерсы видны!


p.s.: длинна до 30см, хвост 25см, вес 300г.; Мафия - остров.


Рецензии