вне формата

я снова получаю хук справа,
пропустила, устала, упала.
затем получаю хук слева,
в таком стиле мне жить надоело.

не хочу быть полумёртвой машиной,
хочу жить через методы проб и ошибок.
не хочу воплощать чужих ожиданий,
своих в голове не счесть мне желаний.

я вне формата - интригует картинка
немного стервозна - характер с перчинкой.
тупых сук не терплю, слишком много потрачено
в попытках в пустОты вложить настоящее

в моем мире нет места для лжи,
пока языки лязгают, словно ножи.
писать - мой способ отвлечься от грязи,
пока порожняк метится в князи.

быть со мной - будто сидеть на пороховой бочке.
зато стопроцентно честно и прочно.
попробуй, чем черт не шутит, может, сыграемся.
потом пожалеешь, но тебе точно понравится.


Рецензии