Кругом безмолвие

     Горчит полынью от тепла ладоней,
     И запах трав таится в волосах.
     Кругом безмолвие, лишь крик вороний
     Доносится, по близости, в лесах.

     За полночью забылись все заботы,
     К забвению возврата не хочу.
     Уставшая немного от работы,
     Коснулась я к горячему плечу...

     Доносит запах клеверное сено.
     А рядом - тот, и нет его родней -
     Уставший спит, а голое колено
     Откинуто на травку простыней...

     Своей ладонью глажу осторожно
     Широкую, вздыхающую грудь
     И понимаю: просто невозможно
     Вот так же полюбить кого-нибудь...

     Горчит полынью от тепла ладоней,
     И запах трав таится в волосах.
     Кругом безмолвие, лишь крик вороний
     Доносится, по близости, в лесах...


Рецензии