любовь - это особый карантин - 9168

любовь - это особый карантин
04:27
Публикация номер 9168

я делал себе хирургию сердца, менял его на клапаны автомобиля;
чтобы мои стальные челюсти и кости попавшую красотку не убили;
я сам из своей крови вакцину беспощадную избортетал,
чтобы любовь из клетки сердца не испарялась - ведь устаёт его металл,
как материал любой выдумки поэтической - ведь страшный вирус
как говорил высоцкий в целом мире раз-два-три-четыре - вырос -
я брал из юности свой адреналин, как кровь вакцины, ужастика картины
и вкалывал в сердце - ведь это невозможный карантин из карантинов.

         26 июля 2021 года примерно 04:34

***


Рецензии