Серёжки

Март* настал как прежде
На тополь взглянёшь в надежде,
Как он бросает вниз цветы
Твою мечту на край земли

С лучами солнца с высока
Имя любимое с тополя,
То, что ты в душе хранишь
Подружкам даже не говоришь

И вот ты ступаешь ножками
Играешь любя серёжками
И ветер также не спешит
Серёжками улицу порошит,

Под туфелек лёгкий цокот
Под платье шорох, шёпот,
Влажных алых уст твоих
И блеск серёжек золотых.


                Гурзуф 21 марта 1990 года.
                Буржинский Сергей.
                *Весна в Крыму если, что...


Рецензии