Свиток 13

Встретились мы чисто случайно.Я сидел на камне прислушиваясь к ощущениям своего тела относительно времени и пространства, а Она плавно покачивая пышными бёдрами проплыла мимо меня в сторону Тропы, известной только ей одной.
Интересная девушка - подумалось мне -- было в ней нечто загадочное и одновременно до боли знакомое.
На второй день повторилось тоже самое, но правда уже возле второго камня.
Чтобы читателю было понятно в саду были разбросаны семь больших валунов без всякой цели и значения. Я любил столпотворения вызываемые этими гордыми истуканами, потому что они излучали мощную энергию, но в определённые часы солнцестояния.
На пятую нашу встречу я выстроил домик собственными руками из глины,песка и цемента, чтобы удивить хоть как - то незнакомку.
Я с нетерпением ждал Её и вот она появилась.Оглядев неторопливо строение, Она улыбнувшись - снова как ни в чём не бывало - упорхнула на неведомые тропы.
И уже на седьмой день наших безмолвных диалогов, после  её исчезновения, я приделал  к домику - на скорую руку, - орлиные крылья , взлетел над извилистыми тропками Её незнакомого величества.
Было восхитительно читать рисунок который открывался моему взору, как вдруг бац - домик врезался в дверь с угрожающей надписью.
Последнее что я помню перед тем как домик рухнул вниз, это была мысль - почему я не сделал парашют?
Очнулся я в псих - больнице, оказалось я ровно семь дней бродил и бредил, пытался поймать что- то невидимое в воздухе,а ещё вдобавок плакал.
Ну что, очнулся, оболтус - обратился ко мне военный врач из Спец Школы для диверсантов в иные измерения.
-Ты попал в Аномальную Пропасть - в которой можно запросто пропасть - он заржал как конь
-И как только тебя угораздило туда?
Я не ведал, что мне ответствовать...


Рецензии