Прекрасная пора

Зима прекрасная пора!
Полна чудес и волшебства.
Её дары, они чудесны,
А рисунки безмятежны.
Идёшь по снегу, он хрустит.
Улыбка на лице стоит.
Здесь так спокойно и свежо.
Не беспокоит ничего..
Снеговиков тут лепят дети!
Катаются на санках все.
А ель сквозь иней зеленеет,
И только лес один чернеет...


Рецензии