Забина Забина Забина

Зарисовка  в  стиле  Кантри  для  Бутурлиновской  поэтессы  Забины.

Заабина,   Забина,   Забина,
Кого   ты   Забина    ждала?   
Кого   ты   Забина   любила?
Когда    в   парке  калина   цвела.


В   твой   город   похожий   на  глобус,
Со   школьной   скамьёй    у   ворот,
Увозит   меня   твой   автобус,
Где   прошлое   крутит   фокстрот.

Забина,   Забина,   Забина,
Шаги   твои   очень   легки,
Кого   ты   любила    Забина?
Всем   сплетням   людей    вопреки.

Букетик   простой   из   ромашек,
Я   в   парке   тебе   подарил,
Мы   пили   вино   из   фисташек,
А   вечер   нам   звёзды   дарил.

Не   с   каждым   бывает   такое,
Но   всё   же   бывает   порой,
Я   снова   гитару   настроил,
Для   самой   девчонки   смешной.

        Припев.

Забина,   Забина,   Забина,
Кого   ты   Забина   ждала?
Кого   ты   Забина    любила?
Кого   своим   парнем   звала?

Забина,   Забина,  Забина,
Я   может   сегодня   не   прав?
Уже   отцветает   калина,
У   наших   с   тобою   дубрав.

Забина,   Забина,   Забина,
На   землю   спустись   с   облаков,
Кого   ты   любила   Забина?
До   первых   в   ночи   петухов.

Я   в   город   приеду   однажды,
И   тихо   в   окно   постучу,
И   будут   мне   петь  адаманты,
И   вишни    склоняться   к   плечу.


Рецензии
Как ты сумел отлично сочинить,
О многом смог ты расспросить.
Жила,работала и управлялась.
С двумя мужьями распрощалась.
С первым немного мы прожили,
Со вторым остаток жизни не дожили,
Смерть нас мгновенно разлучила.
И к одиночеству меня и приобщила
Спасибо за твою замечательную песенку.
За твоё старание и опознавание.С уважением.

Забина   03.08.2021 22:52     Заявить о нарушении