у окна..

В этот день всё не то, всё не так…
И в глазах только грусть и печаль
Ты сидишь у окна просто так
Смотришь в небо, синюю даль.

Там на облаке ты в далека,
По волне вместе с ветром летишь.
И судьба твоя словно река
Унесёт тебя в прошлое в тишь…

Там где мама рядом с тобой,
И коленка разбита с утра,
Где обида – горькой слезой,
Но улыбка в конце как всегда.

Эти звёзды твои острова !
Там рождаются сны и мечты !
Нужные ты находишь слова,
Кода помнишь хорошее ты.

Наша жизнь - паутина дорог.
Каждый сам выбирает свой путь.
Кто-то зритель,а кто-то игрок...
Твоя роль - это радость и грусть.

В этот день всё не то, всё не так…
Но глаза твои стали добрей !
Ты улыбкой разгонишь весь мрак,
На душе станет чуть веселей…


Рецензии
Леша, ждём твоего исполнения!..
Душевные строки

Пархоменко Иван   12.11.2021 14:33     Заявить о нарушении