Приговор

Совсем не та я для тебя,
Во мне увидел ты себя,
Разочарован – недоступна,
Душа закрыта – неприступна…
В глазах холодная стекло,
Для встречи время истекло,
В словах таится безразличие,
Не найдены следы отличия…
Нас игнорирует взаимность,
Обиды давят на ранимость,
В тоске блуждает притяжение,
Уходят чувства в поражение…
Повергнуто в каприз желание,
У гордости путь на восстание,
Не ищет вера берег утешения,
Набрали силу мощи обвинения…
Любовь забыта, не у власти,
Оттеснена напором страсти,
Покой настроен на волнения,
За ними стаей все сомнения…
Твой приговор вошел в права,
Так утвердила дерзко голова,
Зашел ты слишком далеко,
С тобой мне вовсе не легко…
Зависли наши отношения,
Застыли чары восхищения,
Теряет счастье свою щедрость,
Ты разрушаешь нашу крепость,
Давай вернемся к лучшим дням,
Где все делили пополам,
В любви купались безмятежно
Друг друга берегли мы нежно…

Так часто сложности надуманы
И смыслом Жизни не обдуманы,
Все зиждется на самом волоске
За род семян на щедром колоске…


Рецензии
Впечатлительно! С любовью не поспоришь. С уважением,

Наталья Селянина   23.01.2024 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.