Годы улетевшие

     "...Бесценно время, но оно бежит,
     Года - лишь только цифры, только даты,
     На числах этих и несётся жизнь,
     Листая и рассветы, и закаты..."
                Камиль Ясулов, "Только даты" © Copyright: Камиль Ясулов, 2021
                Свидетельство о публикации №121071805925


Зори наши вешние,
Годы улетевшие
За солнца край, туда,
Где нет уже тепла...

А было много, как вино лилось,
Как ветер разметалось,
И ничего, и ничего уж не осталось...

И жаль его, счастливого былого,
Где края жизни было не видать,
И может быть, не всё ещё сгорело,
Но нет костра, а угли тлея, не горят...


Из цикла "Не все осколки мусор".

26. 07. 2021 г.


Рецензии