Где камыш с осотом рос

Где камыш с осотом рос,
Жил комарик-кровосос.
Он в сельпо купил насос
И творил в лесу разнос.

Кровь сосал зверью в разброс.
Засосал лисицу в нос.
Волку влез между волос
И устроил там хаос.

Видит, что медведь зарос,
Учинил ему допрос.
Как мол жил, в чем перекос,
Почему жрал медонос.

Мимо леса шёл барбос.
Звали пса того - Атос.
Беспардонный кровосос-
Покусал сильнее ос!


Рецензии