А как же звезды без меня

А я не выйду на подворье.
Уж просто так.
Уж очень беспокоит, как светят звёзды.
А Ковш сегодня будет или нет
Или ему и отдохнуть пора
А светит за него Луна.
Ты только не говори мне о любви сейчас.
Не отвлекай меня
Я слежу за порядком сегодняшнего дня.
Что скажут звёзды мне.
А может, нужно помочь им.
И правильно расставить для Парада звёзд.
Не думаю, уж если честно говоря.
Что так они во мне нуждаются.
Да только мне так важно ощущать
к этому всему свою причастность.


Рецензии