Ты люби меня, люби...

Ты люби меня , люби... Ты мой рай...
Ты прижми меня к себе, приласкай.
Мне в объятиях твоих так тепло.
Обними меня покрепче, горячо.

Подари мне эту сказочную ночь.
Прогони с моей души печали прочь.
Не туши в моей душе огонь свечи.
В том огне пылают все мои мечты.

Обогрей меня своею теплотой.
Преврати мой мир сияющей мечтой.
Мне с тобою так уютно и легко.
От любви твоей в душе моей светло.

Обними меня покрепче, обними.
И надежду на мечту мою верни.
Растопи в душе моей холодный лёд.
И обнявшись мы пойдём с тобой вперёд.

Мы пойдём навстречу утренней заре.
К восходящей ярким заревом мечте.
В край где миром правит вера в доброту.
Преврати мой мир в заветную мечту.


Рецензии