Ходьба по горизонту

 
 
Готовь себя к миру.
Лев Толстой - моя война.
Невинность победила,
Товарищеский союз - излом вранья.
 
Смотрины. Смотрины. Смотрины.
Коробит мозжечок шею.
Очерствели, заворотили
Графоманским своим шлейфом.
 
Просивший менял руки, как притон – порог,
И набил оскомину.
Языковое поприще бежит на гон,
И тоски набат бьёт в голову.
 
В сизый вечер обгладывая слова,
Намекаю миссионерам на зло.
Пусть несовершенство добра
Скроет шутливое лицо.
 
Женитесь на чужих друзьях -
И ямбом, и чем горячей.
Ведь пока в дилетантских делах
Не случалось несчастных людей…


Рецензии
Здравствуйте, необычненько, интересно. Желаю успехов!

Ксения Сергеева 4   01.08.2021 12:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю!

Даниил Хайло   06.09.2021 18:20   Заявить о нарушении