Время

Время меняет всё.
Как же от этого гадко.
Холодной бездушной рукой
Оно раскинуло карты.

Погадаем? Мой друг, дорогой,
Я избавлю тебя от мучений.
Ты знаешь, кто этой весной
Не пойдет с тобой дальше апреля?

Может быть рассказать об одном
Человеке, которого встретишь?
Он будет любим всей душой
и нужным, как мельнице ветер.

Не печалься, не лей горьких слёз.
Он уйдёт со мной на рассвете.
Здесь время решает всё
Ведь ты же так веришь в это.


Рецензии