Что, я люблю? Иное не возможно...

***

Что, я люблю? Иное не возможно!
Судьба страданием возвысит нас,
Непросто дарит чувства, многосложно,
Наотмашь дарит, будто напоказ.

Поверьте же, мне безразличны мненья,
Ведь с Вами жизнь прекраснее прикрас.
Иных тревожит наше счастье – мщенье?
Мне ж дорог свет, родных мне глаз.

Да я люблю, не от того ль тревожит,
Ваш взгляд, а тело распаляет дух.
Уста и поцелуи, волю множат,
А голос Ваш, ласкает слух.

Я Вас люблю, и без стесненья,
Стихами утоляю свою страсть.
Глухой к молве, лишенный зренья,
Слуга, признавший Вашу власть.

Пусть права нет, быть с Вами рядом,
От этого не в силах, и поднять главы.
Лишь одарите, мимолётно взглядом.
Я Вас люблю за то, что это Вы!

06.02.2021г.


Рецензии