Стихотворение Домашняя кошка

У кошки-аристократки
Особые повадки.
К миске, с вкусною едой,
Не спеша идёт рысцой.

Домашняя кошка
Ленива немножко.
С рассвета до темна
Сидит у окна.

У кошки-москвички
Гулять нет привычки.
Семь дней на неделе
Проводит в постели.

Как истинная леди,
Закуталась в пледе.
Впадая в гипноз,
Мурлычет под нос.


Рецензии