О любви

Наполнилась чаша.
Пришел вдруг рассвет.
Раскрасил гуашью,
Что было и нет.

Наполнилось сердце.
Нет страха и лжи.
Меняю свой вектор.
Гоню  миражи.

Мурашки по коже.
Бессонная ночь.
Мы очень похожи.
Две капли.Точь-в-точь.

Волшебные нити
Разрезать нельзя.
Мозаика жизни.
Родная душа.

Любить-значит свято.
Любить-значит жить.
Любовь без возврата.
Любить - значит быть...


Рецензии