Проблема

В жизни случилась большая проблема -
Исчез миокард из остывшего тела,
Отдав бразды управления разуму.
И вдруг оказалось, что мы слишком разные!
И вдруг прояснилось, какие мы чёрствые!
Дни, проведённые вместе, чёрные.
.
Напиток в стакане реально отравлен...
Асфальт превращается в щебень и гравий...
Об этом жалеешь, конечно же, поздно.
А как бы было легко и просто
Отправить за сердцем ещё и голову,
Чтоб в ней не рождалось ни мысли, ни слова
И снова, и снова, и снова, и снова.


Рецензии