Свидание

Свидание на станции,,Любовь,,
Вошли тогда в вагон нашей мечты,
А я смотрел в твои глаза
И мы неслись по расписанию судьбы.
Мы были вместе,были рядом.
В огне горели,таяли сердца.
И мчался быстро поезд,
А мимо проносились города.
В одном купе,в одном вагоне
Судьбы экспресс бежал вперёд
Через тунели,остановки,
На окнах появлялся лёд.
А за окном бежала жизнь.
Не просто было счастье удержать
И расходились рельсы иногда.
Любовь легко так потерять.
Расстались мы на станции ,,Разлука,,
Погасло солнце,тучи и дожди.
И не бежит наш поезд больше
По расписанию любви.


Рецензии