Хоть и временно земное

Я б по всей небесной тверди
Постучала, словно ветер,
А по плоскости земли,
Я б скатилась Богу в ноги,
Променяла бы любовников
На небесные сады.
Я б одной любви хотела :
Выше жизни,
После смерти -
Вечность -
Не во зле, а добром мире.
Не в грехе, что ты мне создал :
Стал ты для меня кумиром.
Космос - это измеримо -
Не любовь моя -
Он выдуман.
Хоть и временно земное,
Я собой уж накормила
Место, где останусь после,
Когда выдохну весь воздух.

Вечность даст себя потрогать,
Если мы умрём вблизи?


Рецензии