Диалоги-103. IL

Кристиан Диор: Настоящая женщина должна быть вредная и капризная.

Ирония Ли: Если настоящая женщина должна быть вредная и капризная, то ненастоящей - остаётся быть покладистой и непривередливой.


Рецензии