рагнарёшно...

худо. Один - один. вот те раз 
Хугин Мунину выклевал глаз
разворонились с памятью мысли
в самом непереносном смысле.
рассобачились волки навеки 
жадный Гери с прожорливым Фреки 
Слейпнир слеп и паршой покрыт,   
заплетаются восемь копыт.
Фрия злится, ревнует к Фрейе
обе койки чужие греют.
странно. Один - один. Асгард спит. 
Один бродит во тьме, с толку сбит
г д е ?
- у ясеня Один спросил
(не ответил ему Иггдрасил)
г д е 
расписана бога роль?
тошно. Один - один. Один - ноль.

рагнарёшно...


Рецензии