Без сердца

У меня как-то вырвали сердце,
Вырвали прямо с корнем.
А когда я просила, обратно
Мне его не отдавали.
Безуспешно хотела согреться
Чёрным несладким кофе.
Это было бы так приятно,
Но он меня не согревает.
.
А потом я пыталась молиться,
Попросила Его о пощаде...
Получила ответ: "Всё проходит",
И никто меня больше не слушал.
Так решила я с этим смириться,
В небо чистое искренне глядя.
Пусть без сердца, зато на свободе.
Оставляйте себе, мне не нужно...


Рецензии