Выдумка

Ну надо-же!Спустя прошло три года.
Как это много,как же - мало...
Мой мир давно не бьёт тревогу :
Тебя,как будто в нём не стало...

Тебя и небыло,на самом деле.
Я выдумала всё,хотела поиграть.
А то,что ты остался пятнами на теле...
На самом деле - я хочу скрывать.

Ты ещё тут,да только незачем волнуешь.
Глянь - ты исчезаешь как туман...
Пару недель и ты - не существуешь,
Пару недель и,это - был обман.

Очередной обман,которым крыла твои мысли.
Окутаны истории,эмоции,слова.
Мой выдуманный,даже эти письма...
Я даже в этих письмах соврала...

Ты знал,ты видел бред моих фантазий.
И всем,кому охото сумничать,что-ж каюсь :
Он сам,организатор безобразий.
Я просто так,без повода не опускаюсь...

В один момент, своими же руками,
Ты вывернул меня,по швам расшил.
Хороший мой,мы стали игроками.
Лишь потому - что ты решил...

Ну где - ты там?Ах неужели наигрался?
Ты так любил,когда меня ломало...
Ты вот подумал,что до правды докапался,
А я всю боль,в эти стихи копала.

Вся моя правда, была тебе скушна.
И так я надоела,что не вынес :
И ты не тот и,я там не нужна.
Конец игры,ты исчезаешь - финиш!


Рецензии