Былая слава

Проходят почести и чести
И слава тает словно лёд
Дурман от фантиков и лести
В дурдом любого упечёт

Пылают пни , деревья зеленеют
Душа на волю больше не спешит
На небе тучи кровью багровеют
Друзья уже не выглядят как щит.


Рецензии