Капельки улыбнулись

Дождь по улице шел,
на пять минут прошел.
под дождиком танцевали,
парни девок целовали.

Влюбленные на моря купались
под дождем обнимались.
Сама Земля напилась,
все цветки освежила.

Капельки улыбнулись,
в земле расстворились!
Немножко похолодало
и летная жара спала!


Рецензии