Любовь не словом, делом докажите!

Не распыляйтесь по-напрасну на слова.
Вы это, знаем, исполняете умело.
Слова, слова! А что слова - вода.
Вы докажи это всё не словом, делом!

Красиво говорить умеют все!
Переливают из порожнего в пустое.
Красиво кто-то, кто-то так себе.
Что ж, средство соблазнения неплохое.

Чем любит Женщина, наверное, знают все.
Красивых слов вы ей с лихвой наговорите,
Она "утонет" в них, как в розовом вине.
Но все не так, и, по-напрасну, вы себе не льстите.

Сегодня нас на слово не возьмёшь!
Наивные девчонки где-то в прошлом!
Возможно, и красиво ты "поёшь",
НЕ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ - вызов жизнью брошен.

Слова потом, когда любовь, семья.
Тогда они всегда и всюду в пору.
А так, послушать можем соловья.
Он всем словам пустым всегда даст вашим фору.

Красивые слова! Их просто все не счесть!
И, впрямь, Любовь свою на деле докажите!
А дали слово, слово - ваша честь!
И данным словом свято дорожите.

И пусть не разойдется слово с делом.
Не сомневайтесь, мы оценим всё с лихвой!
Беритесь за работу, парни, смело.
Тогда мы точно скажем:" Да, ты мой!"

И нежных слов таких наговорим вам,
Что закружит от счастья голова!
Слова без дела не нужны нам!
Пусть даже самые красивые слова!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии