Сирень, умытая слезами дождя

 Сирень ,умытая слезами дождя,
Источает прекрасный запах.
 Ах, сколько бы не плакала я,
слабостью это считают.
 Мне бы хотелось раскрыться,
Словно фиолетовый бутон,
И аромат источать.
   Мне бы хотелось забыться,
под градом из слез,
        - стараться восстать.
Восстать, словно феникс из пепла,
Подарить солнце людям вокруг.
  А я сижу, одна, как куст сирени
и оборвет мои бутоны
       - мимо проходящий друг.


Рецензии