О Господи! Тебе спасибо!

О Господи! Тебе спасибо!
За каждый вздох и каждый миг.
За чудодейственную силу,
Хоть я ее и не постиг.
За солнце, и луну, и звезды.
За сердцу милые  глаз.,
За то,  что жить еще не поздно,
Хоть не малы мои  года.
За свет и тьму тебе спасибо.
За то, что этот стих пишу.
За то, что часто улыбаюсь,
И столь же часто я грущу.
И за любовь, за верность слову.
За сердце полное огня,
Прими огромное спасибо,
За то что веришь ты в меня.


Рецензии