Два петуха старухи Нюры

Два петуха старушки Нюры.
Показ устроили фигуры.
Под текстом на кону стояла.
Молодка, что их обаяла.

Два рослых, крепких, зажиревших.
Но виды на неё имевши.
А за углом - вот невезуха.
Был третий, вроде как, по слухам.

И гордецы бойцовской хваткой.
К стене поставили хохлатку.
И с двух сторон:" Признайся, дева.
Ходила, стерва, ты налево?"

"Прошу простить, но средь курей.
Я всех прекрасней и милей.
Ну что за тело - без жиринки.
И чем же вам не балеринка?
 
Что гребень, ноги от ушей.
Да нарасхват сейчас, ей-ей"
И в позу топ-модели встала.
Но, покачнулась и упала.

Сломала шею, хвост, крыло.
Бедняга - так не повезло.
Пришла хозяйка - хвать за чуб.
Долой головку - да и в суп.

И петухам сигнал - атас.
Коль зажирели - в суп и вас.
В один момент и нов курятник.
На ус мотай, "петух-развратник".


Рецензии